粒こんきらり 粒こんきらりサラダ カロリー 215kcal(1人前) 材料(4人分) 粒こんきらり 65g(個包装1袋) カラーピーマン 小2個 トマト 2個 グリーンピース 10g サラダ油 70㏄ ワインビネガー 30㏄ 塩 3g こしょう 少々 調理手順 粒こんきらりを湯戻しし、ざるにあけておく。 カラーピーマン、トマト1個を小さめの角切りにしておく。グリーンピースは下ゆでしておく。 サラダ油、ワインビネガー、塩、こしょうを混ぜて、ドレッシングを作っておく。 1の粒こんきらりと2の野菜を混ぜて、3のドレッシングで和える。 残りのトマトを薄切りにし器に盛り付け、4をのせる。