ココナッツオイル アボカドと豆のサラダ 材料(2人分) アボカド 1個 レモン汁 小さじ2 ゆで卵 1個 トマト 1個 ひよこ豆 50g ヨーグルト 大さじ1 イタリアンパセリ 1枝 塩、こしょう 適量 ココナッツオイル 大さじ1 調理手順 アボカドは種を取って、一口大に切って、レモン汁をかけておく。 ゆで卵は粗いみじん切りにする。トマトは湯むきして、種を取って、さいの目に切っておく。 ボウルにアボカド、ゆで卵、トマト、ひよこ豆を入れて、ざっと混ぜ合わせる。 ヨーグルト、ココナッツオイルを加えて、混ぜ合わせ、塩、こしょうで味をつける。 器に4を盛りつけ、イタリアンパセリを添える。