ミラノ風野菜スープ
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カロリー
82kcal(1人前)
材料(4人分)
粒こんきらり 32.5g(個包装1/2袋) 人参 50g たまねぎ 60g じゃがいも 100g トマト 60g いんげん豆 20g ミックスビーンズ(水煮) 50g 水 720cc 塩・こしょう 適量 コンソメ 3g 粉チーズ お好みで少々 オリーブオイル 少々 調理手順
- 人参、たまねぎ、じゃがいもを薄く角切りにする、トマトは種を取り除き角切りにする、いんげん豆は1cmくらいの長さに切る
- 鍋にオリーブオイルをひき、野菜をすべて炒める。粒こんきらり(乾燥状態)を加え、さらに炒めて、水を加える。
- 調味料を加え、味をととのえて、野菜が柔らかく煮えたら器に盛り付け、お好みで粉チーズをふり、オリーブオイルをまわしかける。