recipe 粒こんきらり活用レシピ

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「ミラノ風野菜スープ」

  • カロリー

    82kcal(1人前)

    材料(4人分)

    粒こんきらり 32.5g(個包装1/2袋) 人参 50g
    たまねぎ 60g じゃがいも 100g
    トマト 60g いんげん豆 20g
    ミックスビーンズ(水煮) 50g 720cc
    塩・こしょう 適量 コンソメ 3g
    粉チーズ お好みで少々 オリーブオイル 少々

    調理手順

    1. 人参、たまねぎ、じゃがいもを薄く角切りにする、トマトは種を取り除き角切りにする、いんげん豆は1cmくらいの長さに切る
    2. 鍋にオリーブオイルをひき、野菜をすべて炒める。粒こんきらり(乾燥状態)を加え、さらに炒めて、水を加える。
    3. 調味料を加え、味をととのえて、野菜が柔らかく煮えたら器に盛り付け、お好みで粉チーズをふり、オリーブオイルをまわしかける。

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