recipe 粒こんきらり活用レシピ

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「粒こんきらりサラダ」

  • カロリー

    215kcal(1人前)

    材料(4人分)

    粒こんきらり65g(個包装1袋) カラーピーマン小2個
    トマト2個 グリーンピース10g
    サラダ油70㏄ ワインビネガー30㏄
    3g こしょう少々

    調理手順

    1. 粒こんきらりを湯戻しし、ざるにあけておく。
    2. カラーピーマン、トマト1個を小さめの角切りにしておく。グリーンピースは下ゆでしておく。
    3. サラダ油、ワインビネガー、塩、こしょうを混ぜて、ドレッシングを作っておく。
    4. 1の粒こんきらりと2の野菜を混ぜて、3のドレッシングで和える。
    5.     
    6. 残りのトマトを薄切りにし器に盛り付け、4をのせる。

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